Accedi
Resta connesso
Login
Sei un nuovo utente?
Registrati!
Richiedi nuova password
Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Home
Pietra ollare
Prodotti
Chi sono
Info
Blog
Contatti
Di tutto un pò
Il blog della pietra ollare
19 Marzo, 2021
Pane cotto nel Lavéc
Prova a cucinare il pane nel Lavéc per sfruttare la capacità termica della pietra ollare di trasmettere in maniera graduale e costante il calore accumulato.
Leggi di più
7 Marzo, 2021
Seppioline nel Lavèc, con piselli e pomodori
Il pesce nella pietra ollare: un piatto del mare, cucinato in una pentola di montagna per un binomio di successo!
Leggi di più
13 Gennaio, 2021
I Lavéc realizzati dai miei predecessori
Un'incredibile EMOZIONE: realizzare i coperchi per due Lavéc che sono stati realizzati 40 anni fà dal mio bisnonno o da mio padre!
Leggi di più
17 Novembre, 2020
La storia dei laveggiai in Valmalenco
Un pezzo di storia della pietra ollare: le vecchie cave abbandonate, scavate dalla forza dell'uomo che con il piccone estraeva i blocchi di pietra ollare per i Lavéc!
Leggi di più
22 Novembre, 2020
Il Furagn: contenitore in pietra ollare
Arianna ci racconta la storia del Furagn e di come veniva utilizzato un tempo per mantenere il burro cotto per quasi un anno!
Leggi di più
2 Novembre, 2020
Novità: cubetti in pietra ollare da utilizzare nelle bevande
Ideali da utilizzare per mantenere fresche le tue bevande, evitanto di annacquarle, come capita con il ghiaccio.
Leggi di più
27 Ottobre, 2020
Perchè i nostri prodotti sono naturali e sani?
Spesso nei post e nelle storie oppure sul sito, scriviamo che le nostre pentole e le nostre piastre permettono una cottura sana e naturale...
Leggi di più
31 Agosto, 2020
Certificazione Alimentare
Abbiamo analizzato la pietra ollare che utilizziamo per dare ai nostri clienti maggiori certezze e garanzie sull’estrema naturalezza e garanzie sull’estrema...
Leggi di più
26 Aprile, 2020
Risotto alle Ortiche
Amiamo la natura, amiamo le nostre pentole completamente naturali, e amiamo cucinare tutto ciò che le natura ci offre: come le ortiche!
Leggi di più
25 Febbraio, 2020
Risotto Barbabietola e Taleggio al Lavec
Come sorprendere i tuoi ospiti? Cucina un risotto speciale cotto nel Lavéc e servilo su un piatto in serpentino della Valmalenco!
Leggi di più
13 Febbraio, 2020
4 cose da sapere sulle piastre in pietra ollare
Le piastre in pietra ollare permettono una cottura sana, e naturale per dei cibi morbidi e saporiti. Sono ideali per la carne, ma anche per il pesce e le...
Leggi di più
24 Gennaio, 2020
Spezzatino cotto al Lavéc
Hai mai provato lo spezzatino cotto al lavec? Ti sorprenderai per la morbidezza e la gustosità di questo piatto cucinato nella pietra ollare.
Leggi di più
16 Gennaio, 2020
I benefici della pietra ollare
La pietra ollare viene utilizzata nella realizzazione di pentole, chiamate Lavéc, di piastre per la cottura e di piatti perchè possiede delle caratteristiche...
Leggi di più
14 Gennaio, 2020
Filetto in crosta al Lavéc
Un'idea gustosa per stupire i vostri ospiti: il filetto in crosta, cucinato al Lavéc!
Leggi la ricetta e prova a cucinarlo anche tu.
Leggi di più
@ Follow on instagram
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Privacy and Cookie Policy