Accedi
Resta connesso
Login Sei un nuovo utente? Registrati!
Richiedi nuova password
Il tuo carrello Il tuo carrello è vuoto
  • Home
  • Pietra ollare+
    • Caratteristiche
    • Informazioni utili
  • Noi+
    • Chi Siamo
    • Tradizione e Valori
    • Lavorazione
  • Prodotti
  • Blog+
    • Leggi il nostro blog
    • Chef Stellati
    • Parlano di noi
    • Dicono di noi
  • Contatti
12 Novembre, 2021

Il Lavéc a pressione dello chef Alessandro Negrini

Abbiamo consegnato allo chef malenco Alessandro Negrini, chef del ristorante due stelle Michelin Il Luogo di Aimo e Nadia, un Lavèc molto particolare: a pressione!

L’ha ideato lui e appena ci ha coinvolto ne siamo rimasti subito entusiasti: poter lavorare e tornire la pietra per un ristorante così prestigioso come Il Luogo di Aimo e Nadia è per noi una grande soddisfazione e motivazione!

Grazie Alessandro della fiducia non vediamo l’ora di vedere il Lavèc tra le tue mani in cucina!


 
 
 
 
Visualizza questo post su Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Lavéc. La pietra ollare. (@_lavec)

Torna alla lista
Seguici su Instagram Seguici su TikTok Seguici su Facebook
Visita il nostro negozio Puoi venire a visitare il nostro negozio a Lanzada, nel centro del nostro paese di montagna, nel cuore della Valmalenco: non vediamo l'ora di accoglierti e mostrarti tutti i nostri prodotti!
Spedizioni in Italia Le spedizioni per l'Italia hanno un costo di €10,00 (€8 se il pacco contiene solo cubetti) e vengono fatte tramite corriere BRT.
Pagamenti sicuri Puoi pagare tramite Pay Pal, con la tua carta di credito o con bonifico bancario. La connessione sicura HTTPS tutela i tuoi acquisti online sul nostro sito.
Via San Giovanni 68
23020 Lanzada (SO), Italia
VALMALENCO - VALTELLINA
info@lavec.it
+39 345 240 2812 - Nicola
+39 348 385 6523 - Arianna
Links Metodi di pagamento Metodi di spedizione Condizioni di vendita Dati azienda Privacy Policy Cookie Policy
2019 - 2023 © lavec.it | PIVA 01032610147 | REA SO-77813
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Informativa sulla privacy
Acconsenti e chiudi