Quello che sorprende é come la cottura nella pietra ollare renda la carne morbida e con un gusto completamente diverso, genuino e incredibilmente buono!
E sapete di cosa è merito? Della cottura naturale perché gli alimenti cuociono nella pietra lasciata nuda e priva di ogni altra sostanza chimica; inoltre la temperatura della pentola è uniforme sia sul fondo che sulle pareti delle pentola, a differenza dei tegami tradizionali.
Vi proponiamo due modi per cucinare il coniglio nel Lavéc, fateci sapere quale preferite!
Prima modalitàMetto olio e burro nel Lavéc e quando sono caldi rosolo la carne.
Sfumo con il vino bianco.
Aggiungo le erbe aromatiche che preferisco (timo, alloro, rosmarino...)
Lascio cuocere per 1h e 30min / 2h.
Seconda modalitàMetto olio e burro nel Lavéc e quando sono caldi rosolo la carne aggiungendo del vino bianco.
Aggiungo carote, sedano, cipolla e timo.
Aggiungo altro vino per coprirlo fino a metà.
Lascio cuocere per 1h e 30min / 2h.
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