IT
EN
Accedi
Resta connesso
Login
Sei un nuovo utente?
Registrati!
Richiedi nuova password
Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Confermi?
PROVA BODY
Attenzione
Attenzione
Attenzione
Home
Pietra ollare
+
Caratteristiche
Informazioni utili
Noi
+
Chi Siamo
Tradizione e Valori
Lavorazione
Visite al laboratorio
Prodotti
Blog
+
Leggi il nostro blog
Chef Stellati
Parlano di noi
Dicono di noi
Contatti
24 Gennaio, 2020
Spezzatino cotto al Lavéc
Hai mai provato lo spezzatino cotto al lavec? Ti sorprenderai per la morbidezza e la gustosità di questo piatto cucinato nella pietra ollare.
Ecco la nostra ricetta tramandata dalla nonna (per circa 1kg di carne di vitello):
Procedimento
Far rosolare la carne nella pentola.
Una volta che la carne ha preso un bel colore bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco. Far evaporare tutto il vino e aggiungere le verdure, carote, sedano e cipolla, e le tue erbe preferite, a noi piace con timo raccolto in alpeggio e alloro.
Bagnare con altro vino bianco, noi abbiamo usato un bicchiere e mezzo.
Consiglio
: Se il brodo risulta troppo liquido, prenderne una piccola parte e metterlo in un bicchiere, aggiungerci un cucchiaio di farina e mescolare finchè non si scoglie, e poi aggiungerlo in pentola.
I tempi di cottura sono circa di 1h 30/1h 45min.
Porta in tavola il lavec con lo spezzatino, magari accompagnato da una buona polenta!
Scopri il nostro catalogo prodotti
Torna alla lista
Seguici su Instagram
Seguici su TikTok
Seguici su Facebook
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Informativa sulla privacy
Acconsenti e chiudi