IT
EN
Accedi
Resta connesso
Login
Sei un nuovo utente?
Registrati!
Richiedi nuova password
Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Confermi?
PROVA BODY
Attenzione
Attenzione
Attenzione
Home
Pietra ollare
+
Caratteristiche
Informazioni utili
Noi
+
Chi Siamo
Tradizione e Valori
Lavorazione
Visite al laboratorio
Prodotti
Blog
+
Leggi il nostro blog
Chef Stellati
Parlano di noi
Dicono di noi
Contatti
05 Agosto, 2021
Risotto al Lavéc con gorgonzola, speck e noci!
Un piatto che cuciniamo tantissime volte nel Lavéc è il risotto e ci piace sempre cambiare ingredienti e sapori!
Ecco qui la nostra ricetta per il risotto con gorgonzola, speck e noci!
Procedimento
Far soffriggere la cipolla con un filo di olio nel Lavéc e poi aggiungere lo speck e farlo rosolare qualche minuto. Aggiungo il riso, sfumo con il vino bianco e continuo la cottura aggiungendo il brodo vegetale.
Intanto in un piatto sguscio le noci e le faccio a pezzettini piccolini, alcuni più fini e altri più grossolani.
A cottura ultimata tolgo il Lavéc dal fuoco e manteco con il gorgonzola (per la quantità dipende molto dai vostri gusti e da quanto forte volete che si senta il sapore del gorgonzola). Infine aggiungo le noci, aggiusto con sale e pepe e il risotto è pronto per essere portato in tavola!
Scopri il nostro catalogo prodotti
Torna alla lista
Seguici su Instagram
Seguici su TikTok
Seguici su Facebook
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Informativa sulla privacy
Acconsenti e chiudi