Spesso nei post e nelle storie su Instagram, Facebook, oppure sul sito, scriviamo che le nostre pentole ele nostre piastre permettono una
cottura sana e
naturale. Ma perchè lo diciamo???
Lo diciamo perchè durante le varie fasi di lavorazione
non usiamo sostanze esterne come liquidi refrigeranti oppure
sostanze nocive: ci limitiamo a lavorare la pietra con dei ferri per estrarre dal blocco di roccia una pentola completamente naturale perchè la
roccia viene lasciata completamente
nuda, senza nessun rivestimento.
Cucinare in un Lavéc significa cucinare in un blocco di pietra, direttamente a contatto con la roccia, e questo permette una
cottura 100% naturale.
La
naturale antiaderenza della pietra ollare ci permette di
non ricorrere all'utilizzo di
smalti o
verniciche potrebbero contaminare il cibo durante la cottura.
Inoltre la pietra ollara è una
roccia stabile: mentre cuciniamo, soprattutto piatti che necessitano un lungo tempo di cottura come lo spezzatino, il ragù, il brasato, in cui il cibo sta per molto tempo a contatto con la pentola,il cibo
non viene contaminato da sostanze nocive del tegame, ma anzi viene esaltalto il
sapore naturale e
autentico degli alimenti.
Quando cuciniamo una bistecca, una fiorentina, un trancio di pesce sulla piastra tonda è uguale a cucinare direttamentesulla roccia nuda e il sapore della carne viene esaltaltato.
Per noi i nostri prodotti non sono altro che
un pezzo di natura per la vostra cucina!
