IT
EN
Accedi
Resta connesso
Login
Sei un nuovo utente?
Registrati!
Richiedi nuova password
Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Confermi?
PROVA BODY
Attenzione
Attenzione
Attenzione
Home
Pietra ollare
+
Caratteristiche
Informazioni utili
Noi
+
Chi Siamo
Tradizione e Valori
Lavorazione
Visite al laboratorio
Prodotti
Blog
+
Leggi il nostro blog
Chef Stellati
Parlano di noi
Dicono di noi
Contatti
11 Ottobre, 2021
Gli ossibuchi al Lavéc
Avete mai provato gli ossibuchi al Lavéc? Una delizia per il palato!
La lunga cottura nel Lavéc rende la carne tenera e saporita.
Ecco come li prepariamo
Rosolate nel vostro lavec carote, cipolle e sedano con un filo d'olio.
Infarinate gli ossibuchi con farina, sale e pepe.
Cuoceteli a fuoco basso per 40/50 minuti bagnandoli con vino bianco.
Il vostro piatto è pronto per essere portato in tavola!
Scopri il nostro catalogo prodotti
Torna alla lista
Seguici su Instagram
Seguici su TikTok
Seguici su Facebook
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Informativa sulla privacy
Acconsenti e chiudi