Accedi
Resta connesso
Login Sei un nuovo utente? Registrati!
Richiedi nuova password
Il tuo carrello Il tuo carrello è vuoto
  • Home
  • Pietra ollare
  • Prodotti
  • Chi sono
  • Info
  • Blog
  • Video
  • Contatti
11 Ottobre, 2021

Gli ossibuchi al Lavéc

Avete mai provato gli ossibuchi al Lavéc? Una delizia per il palato!
La lunga cottura nel Lavéc rende la carne tenera e saporita.

Ecco come li prepariamo
Rosolate nel vostro lavec carote, cipolle e sedano con un filo d'olio.
Infarinate gli ossibuchi con farina, sale e pepe.
Cuoceteli a fuoco basso per 40/50 minuti bagnandoli con vino bianco.
Il vostro piatto è pronto per essere portato in tavola!

Scopri il nostro catalogo prodotti

Torna alla lista
Condividi con:
@ Follow on instagram
Visita il nostro negozio Puoi venire a visitare il nostro negozio a Lanzada, nel centro del nostro paese di montagna, nel cuore della Valmalenco: non vediamo l'ora di accoglierti e mostrarti tutti i nostri prodotti!
Spedizioni in Italia Le spedizioni per l'Italia hanno un costo di €10,00 (€7 se il pacco contiene solo cubetti) e vengono fatte tramite corriere BRT.
Pagamenti sicuri Puoi pagare tramite Pay Pal, con la tua carta di credito o con bonifico bancario. La connessione sicura HTTPS tutela i tuoi acquisti online sul nostro sito.
Via San Giovanni 68
23020 Lanzada (SO), Italia
VALMALENCO - VALTELLINA
info@lavec.it
+39 345 240 2812 - Nicola
+39 348 385 6523 - Arianna
Links Metodi di pagamento Metodi di spedizione Condizioni di vendita Dati azienda Privacy & Cookie Policy
2019 - 2022 © lavec.it | PIVA 01032610147 | REA SO-77813
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Privacy and Cookie Policy