IT
EN
Accedi
Resta connesso
Login
Sei un nuovo utente?
Registrati!
Richiedi nuova password
Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Confermi?
PROVA BODY
Attenzione
Attenzione
Attenzione
Home
Pietra ollare
+
Caratteristiche
Informazioni utili
Noi
+
Chi Siamo
Tradizione e Valori
Lavorazione
Visite al laboratorio
Prodotti
Blog
+
Leggi il nostro blog
Chef Stellati
Parlano di noi
Dicono di noi
Contatti
30 Ottobre, 2021
Il risotto per l'autunno: ai fichi!
Hai già preparato il risotto con i fichi? Il sapore è dolce e molto avvolgente.
Un piatto da preparare nelle prime giornate autunnali utilizzando questo frutto.
Ecco come prepararlo
Inizia facendo rosolare la cipolla con olio o burro, poi aggiungi il riso e lo fai tostare e poi sfumi con il vino bianco.
Fai cuocere aggiungendo il brodo poco alla volta e quando mancano due minuti dalla fine aggiungi i fichi pelati e tagliati a pezzettini.
A fine cottura abbiamo mantecato con il taleggio per dare ancora un pò di più di cremosità, ma molto poco.
Per un effetto wow decora ogni piatto con un fico diviso a metà!
Ingredienti per due persone
1/2 bicchiere di vino bianco
5 fichi
100g di taleggio
Per aggiungere croccantezza si possono mettere le nocciole in granella, e volendo si può sostituire il taleggio con lo zola.
Se lo provi facci sapere come è venuto!
Scopri il nostro catalogo prodotti
Torna alla lista
Seguici su Instagram
Seguici su TikTok
Seguici su Facebook
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Informativa sulla privacy
Acconsenti e chiudi