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31 Maggio, 2022
Risotto Piselli e Pancetta nel Lavéc
Arianna ama cucinare i risotti nel Lavéc: potrebbe scrivere un libro con tutti i risotti che prova. Oggi l'ha preparato con due ingredienti che insieme si abbinano alla perfezione: i piselli e la pancetta
Ecco come prepararlo
Rosolare la pancetta in una padella fino a quando non diventa croccante e metterla in un piatto lasciando il grasso che è diventato liquido della pancetta nella padella.
Nella stessa padella cucocere i piselli per 5 minuti aggiungendo del brodo caldo, coprendoli con un coperchio.
Nel mentre rosolare la cipolla con dell'olio e del burro nel Lavéc, tostare il riso e sfumarlo con il vino bianco.
Continuare la cottura aggiungendo il brodo.
Quando i piselli saranno pronti lasciarne da parte un terzo e il restante frullarlo, aggiungendo un cucchiaio di brodo per ottenere una crema di piselli.
A metà cottura del riso aggiungere la crema di piselli.
Ad un minuto dal fine della cottura aggiungere la pancetta e poi mantecare il riso con del grana gratuggiato ed una noce di burro.
Decorare il piatto con i piselli messi da parte precedentemente.
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