IT
EN
Login
Keep me signed in
Login
Are you a new user?
Sign in!
Require new password
$ShoppingCartLabel$
Your cart is empty
Confermi?
PROVA BODY
Attention
Attention
Attention
Home
Soapstone
+
Features
Useful information
About Us
+
Our Story
Tradition and Values
Production
Products
Blog
+
Read Our Blog
Michelin-starred chefs
They Talk About Us
What Our Customers Say About Us
Contacts
30 Ottobre, 2021
Il risotto per l'autunno: ai fichi!
Hai già preparato il risotto con i fichi? Il sapore è dolce e molto avvolgente.
Un piatto da preparare nelle prime giornate autunnali utilizzando questo frutto.
Ecco come prepararlo
Inizia facendo rosolare la cipolla con olio o burro, poi aggiungi il riso e lo fai tostare e poi sfumi con il vino bianco.
Fai cuocere aggiungendo il brodo poco alla volta e quando mancano due minuti dalla fine aggiungi i fichi pelati e tagliati a pezzettini.
A fine cottura abbiamo mantecato con il taleggio per dare ancora un pò di più di cremosità, ma molto poco.
Per un effetto wow decora ogni piatto con un fico diviso a metà!
Ingredienti per due persone
1/2 bicchiere di vino bianco
5 fichi
100g di taleggio
Per aggiungere croccantezza si possono mettere le nocciole in granella, e volendo si può sostituire il taleggio con lo zola.
Se lo provi facci sapere come è venuto!
Scopri il nostro catalogo prodotti
Torna alla lista
Follow us on Instagram
Follow us on TikTok
Follow us on Facebook
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Informativa sulla privacy
Acconsenti e chiudi