IT
EN
Login
Keep me signed in
Login
Are you a new user?
Sign in!
Require new password
$ShoppingCartLabel$
Your cart is empty
Confermi?
PROVA BODY
Attention
Attention
Attention
Home
Soapstone
+
Features
Useful information
About Us
+
Our Story
Tradition and Values
Production
Products
Blog
+
Read Our Blog
Michelin-starred chefs
They Talk About Us
What Our Customers Say About Us
Contacts
19 Ottobre, 2021
Il coniglio cucinato nel Lavèc
Quello che sorprende é come la cottura nella pietra ollare renda la carne morbida e con un gusto completamente diverso, genuino e incredibilmente buono!
E sapete di cosa è merito? Della cottura naturale perché gli alimenti cuociono nella pietra lasciata nuda e priva di ogni altra sostanza chimica; inoltre la temperatura della pentola è uniforme sia sul fondo che sulle pareti delle pentola, a differenza dei tegami tradizionali.
Vi proponiamo due modi per cucinare il coniglio nel Lavéc, fateci sapere quale preferite!
Prima modalità
Metto olio e burro nel Lavéc e quando sono caldi rosolo la carne.
Sfumo con il vino bianco.
Aggiungo le erbe aromatiche che preferisco (timo, alloro, rosmarino...)
Lascio cuocere per 1h e 30min / 2h.
Seconda modalità
Metto olio e burro nel Lavéc e quando sono caldi rosolo la carne aggiungendo del vino bianco.
Aggiungo carote, sedano, cipolla e timo.
Aggiungo altro vino per coprirlo fino a metà.
Lascio cuocere per 1h e 30min / 2h.
Scopri il nostro catalogo prodotti
Torna alla lista
Follow us on Instagram
Follow us on TikTok
Follow us on Facebook
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Informativa sulla privacy
Acconsenti e chiudi