IT
EN
Login
Keep me signed in
Login
Are you a new user?
Sign in!
Require new password
$ShoppingCartLabel$
Your cart is empty
Confermi?
PROVA BODY
Attention
Attention
Attention
Home
Soapstone
+
Features
Useful information
About Us
+
Our Story
Tradition and Values
Production
Products
Blog
+
Read Our Blog
Michelin-starred chefs
They Talk About Us
What Our Customers Say About Us
Contacts
5 Aprile, 2023
Carne alla pizzaiola cucinata nel Lavéc
Facile, veloce e super gustosa: la carne alla pizzaiola preparata nel Lavéc.
Servono delle fettine di manzo o vitello tagliate molto sottili, pomodirini, cipolle, pan grattato e poi olive e capperi a volontà!
Come prima cosa far scaldare nel Lavéc i pomodorini tagliati a pezzattini con cipolla e un filo di olio; passati 10 minuti aggiungere le fettine di mazo o vitello, spolverarle con del pan grattato e mettere in padella olive a pezzetti e capperi.
Far cuocere per 10minuti con il coperchio, senza mai alzarlo e il piatto è pronto!!!
Torna alla lista
Follow us on Instagram
Follow us on TikTok
Follow us on Facebook
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Informativa sulla privacy
Acconsenti e chiudi