IT
EN
Login
Keep me signed in
Login
Are you a new user?
Sign in!
Require new password
$ShoppingCartLabel$
Your cart is empty
Confermi?
PROVA BODY
Attention
Attention
Attention
Home
Soapstone
+
Features
Useful information
About Us
+
Our Story
Tradition and Values
Production
Products
Blog
+
Read Our Blog
Michelin-starred chefs
They Talk About Us
What Our Customers Say About Us
Contacts
11 Ottobre, 2021
Gli ossibuchi al Lavéc
Avete mai provato gli ossibuchi al Lavéc? Una delizia per il palato!
La lunga cottura nel Lavéc rende la carne tenera e saporita.
Ecco come li prepariamo
Rosolate nel vostro lavec carote, cipolle e sedano con un filo d'olio.
Infarinate gli ossibuchi con farina, sale e pepe.
Cuoceteli a fuoco basso per 40/50 minuti bagnandoli con vino bianco.
Il vostro piatto è pronto per essere portato in tavola!
Scopri il nostro catalogo prodotti
Torna alla lista
Follow us on Instagram
Follow us on TikTok
Follow us on Facebook
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Informativa sulla privacy
Acconsenti e chiudi