IT
EN
Login
Keep me signed in
Login
Are you a new user?
Sign in!
Require new password
$ShoppingCartLabel$
Your cart is empty
Confermi?
PROVA BODY
Attention
Attention
Attention
Home
Soapstone
+
Features
Useful information
About Us
+
Our Story
Tradition and Values
Production
Products
Blog
+
Read Our Blog
Michelin-starred chefs
They Talk About Us
What Our Customers Say About Us
Contacts
05 Agosto, 2021
Risotto al Lavéc con gorgonzola, speck e noci!
Un piatto che cuciniamo tantissime volte nel Lavéc è il risotto e ci piace sempre cambiare ingredienti e sapori!
Ecco qui la nostra ricetta per il risotto con gorgonzola, speck e noci!
Procedimento
Far soffriggere la cipolla con un filo di olio nel Lavéc e poi aggiungere lo speck e farlo rosolare qualche minuto. Aggiungo il riso, sfumo con il vino bianco e continuo la cottura aggiungendo il brodo vegetale.
Intanto in un piatto sguscio le noci e le faccio a pezzettini piccolini, alcuni più fini e altri più grossolani.
A cottura ultimata tolgo il Lavéc dal fuoco e manteco con il gorgonzola (per la quantità dipende molto dai vostri gusti e da quanto forte volete che si senta il sapore del gorgonzola). Infine aggiungo le noci, aggiusto con sale e pepe e il risotto è pronto per essere portato in tavola!
Scopri il nostro catalogo prodotti
Torna alla lista
Follow us on Instagram
Follow us on TikTok
Follow us on Facebook
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Informativa sulla privacy
Acconsenti e chiudi